집밥이 최고~!
맛있는 수육만들기의 99%
국방타마마
2017. 5. 24. 16:09
수육은 목살만 잘 고르면 99% 끝난겁니다 ㅎㅎ
고기가 삶아지는 동안 천천히 준비를 해볼까용?
수육먹을때 주류가 빠질수 없겠죠?
아이들은 살코기 부분으로 먼저 썰어줬고요~
어른들은 역시 타락한 부위를 즐거야겠죠?
고기를 잘 고른덕인지 지방이 없는 부위도
사르르~ 녹더군요 ^ㅠ^
니나노~
쌈싸먹고..
느끼하면 순두부찌개 한입~
맛있게 잘먹었습니다.
나름 단골이 됐는지 목살 찾으니까 통으로
된걸 몇 개 가져와서 절반으로 갈라놓고
그중에 하나 고르라고 하네요 ㅎㅎㅎ