타마마가이드
[소로야] 겨울엔 꼬치 익는 소리에
국방타마마
2018. 1. 3. 10:35
내복군단 배식으로 잔치국수가 나갔어요.
고명으로 올릴 지단도 만들고 ♬
그런데 완성 사진은 깜빡했네요 ㄱ-;;
배식을 마치고 간단히 한 잔 걸치러
동네 꼬치집에 왔습니당~
시원한 생맥주는 필수!
노릇노릇 자글자글 소리내며
익어가는 내 꼬치들 ^ㅠ^
간단히 맥주 마실땐 꼬치만한게 없죠.
모둠으로 시키면 오마카세로 나옵니다 ㅎㅎ
그런데 꼬치중에 가장 손이 많이가는게
어떤건지 아시나요?
바로 이 염통꼬치가 그렇다네요..
핏물을 수차례 빼야 하고 굽는 시간도
가장 오래 걸린다고 합니다.
그래서 염통 추가해서 한 잔 더 마셨어용 ㅎㅎ