오늘의 핵심 재료인 살치살입니다 150그람을 준비해주세요!!
물론 라면도 있어야죠! 살치에 맞는 특뿔면이 좋겠네요!
뽀글뽀글 물이 끓을때
면을 넣어주세요!!!
음.. 계란도 한개 넣을까요? 그런데 살치살은 어떻게 해야지 ;;;;
에이 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
어떻게든 되겠죠 ;;;
짜잔 완성됐습니다!!
먹을만하네요 ^ㅠ^
오늘의 교훈
고기는 적당량을 넣자!!
입니다.
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
시원하게 치맥했어요! (0) | 2014.05.19 |
---|---|
게판 같았던 어제 저녁식사! (0) | 2014.05.16 |
조리원밥 vs 새치고기고기~ (0) | 2014.05.15 |
늦은시간 육사시미에 한잔~ (0) | 2014.05.15 |
저녁겸 막걸리 사발 했어요 ㅎㅎ (0) | 2014.05.13 |