☆ 타마마초이스 ☆

예술의 경지에 오른 살치

국방타마마 2014. 8. 16. 10:41

 

 단골집입니다. 고기 아니고 고귀에요 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

리모델링하면서 방이 많아졌네요~ 저희같이 아이들과 오는 분들은 딱이죠!

 

 

 

예전엔 1인분씩 주문했는데 이제 500g 주문하고 나서 300g씩 추가네요~

 

 

가격대비로는 커플세트가 좋아보여요!

 

 

 

만원의 행복도 훌륭합니다. ㅎㅎㅎ

 

 

 

일단 살치 500g 시켰어요!!

 

 

 

어느 살치든 겉으로 보면 멋집니다 허나 살치맛은 구워봐야 알수있죠!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

정육형 식당이지만 따로 상차림비는 받지 않아요.

 

 

한가지 큰 변화는 숯을 사용한다는거에요! 테이블일부가 이렇게 바뀌었더라고요 숯알라뷰~~

 

 

  

 

자 이제 구워봅시당 ^ㅠ^

 

 

씹었을때 지방과 살이 드르륵 무너지면서 육즙이 툭 터지는게 예술입니다 ㅠㅠ

끝까지 느끼함 없이 살치를 먹은게 얼마만인지....

 

 

 

다음 타자는 차돌박이에요~

 

 

숯불에 차돌익히기가 편하진 않지만...

 

 

훈연된 차돌박이가 또 별미거든요 ㅎㅎ

 

 

그전에도 그랬지만 리모델링하고 고기에 신경많이 쓰신다고 했는데 맛으로 보여주네요

 

 

 

 

차돌을 비빔냉면에 싸먹어도 맛있습니다 ㅎㅎㅎ