집밥이 최고~!

타마마 목살연구소

국방타마마 2014. 10. 20. 09:32



날씨도 좋고 해서 마당에 목살연구소를 차렸습니다!!




목살 연구소니까 당연히 목살이 있어야겠죠?





부엌에서 심부름 시키면 자동차로 운반하는 호지니 ㅋㅋ





하나 둘.. 준비가 되어갈즈음에~




숯피워야죠 숯~~!!





믿고 마시는 파이니스트!!! +_+d




여담이지만 차라리 밤에 찍고 말지 그늘과 햇빛이 교차하는 환경은 참 힘드네요 헠헠..




목살이 맛있게 익어갑니다 지글지글~






요가 푸레임~~




완성품들이 나오기 시작하고!!




요렇게 한입씩 먹으면 개꿀이에요!!





탄부분을 먹어도 별상관없다곤하는데 아무튼 최대한 안태우게 구워서~





입에서 살살 녹습니다~ 그 맛의 비결은??




바로 소금!! (야!!!!)




애들도 목살매니아에요~




아~ 해보세용 ㅎㅎㅎ

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

타마마 우삼겹연구소  (0) 2014.10.25
업진살좀 구워볼까요?  (0) 2014.10.23
타마마 막걸리연구소  (0) 2014.10.20
타마마 볶음밥연구소  (0) 2014.10.18
채끝나기도전에!!  (0) 2014.10.14