앞다리연구소 실험도구를 준비했습니다.
앞다리 100그람에 1300원!!
너무 커서 적당히 잘라야해요!
느끼한 맛을 한숨에 제압할 묵은지도 필요합니다!
일단 초벌로 한번 삶아주시고요!!
초벌끝나면 다시 물을 부은담에 재료를 넣고 팍팍 삶아주세요! 쐬주 필수!! ㅋ
고기가 익는동안 기타등등 준비를 하면됩니다.
+_+ 잘익었네요!!
맛있는 앞다리수육이 완성됐습니다 ^ㅠ^
막걸리 한잔 걸쳐야겠죠?
검은콩 막걸리의 위엄!
이맛이야~.jpeg
살아있네요 캬~
묵은지에 싸먹어도 맛나고요~
요렇게 먹어도 좋습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
[진안마이골] 좋은집이에요 (0) | 2014.11.28 |
---|---|
음식사진의 비밀 ㅎㅎ (0) | 2014.11.28 |
타마마 안심연구소 (0) | 2014.11.04 |
이번엔 막창에 양념곱창 고고~ (0) | 2014.11.04 |
닭발이랑 막창 달렸어요! ㅋㅋ (0) | 2014.11.04 |