집밥이 최고~!

갈치김치와 수육파티

국방타마마 2015. 1. 20. 10:29



백숙은 토종닭으로 해야죠 ㅇㅇ

시장가서 산닭 잡아올려가다 시간관계상 요거로 대처합니당 ㅎㅎ





퐈이아~~~일단 백숙을 준비해 놓고요~






닭죽도 준비를 합니다!!




사실 오늘의 메인은 갈치 김치에요 ㅎㅎㅎ





김장때 담은 갈치 김치가 드디어 완성됐습니다 +_+





고녀석 참 도톰하네요 ㅎㅎㅎ






백숙이 어느정도 익으면 닭죽용 국물을 따라내고요!





백숙이 마저 익는동안 죽을 끓이면 딱 맞습니다!




둘째도 요리를 해왔다며 보여주네요 ㅎㅎ




PO백숙WER 완성~~!!




김치 끝판왕이라는 갈치김치의 위엄!!




죽에 별다른 간은 하지 않고 저염명란이랑 같이 먹는걸 즐깁니다!







닭껍닥 조아하시는분? (저요~~!!)





호지니도 폭풍흡입하네요 ㅎㅎ




살짝 뻑뻑한 부분은 잘라서~




죽이랑 같이 먹는 센스!!




김치속에서 뼈가 다 삭은 갈치는 식감이 좋아요!!




술 한잔 따라야겠죠??




니나노~~♪ 젊어논몸 늙어보약이니~~~




오늘 술맛좋네요 ㅎㅎㅎ




아~~ 해보세요!!




이러고 기어나와서 공룡이라고 우기는 호지니 --;;;

 막걸리 먹다 뿜을뻔 ㅋ

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

고기 좀 구워볼까용  (0) 2015.01.21
특밥으로 대동단결!!  (0) 2015.01.20
재고 고기소진 파티!!  (0) 2015.01.13
타마마 라면정식!!  (0) 2015.01.12
신년맞이 꼬기파티  (0) 2015.01.09