집밥이 최고~!

타마마 안주연구소

국방타마마 2015. 4. 20. 08:48

 

안녕하세요. 오늘은 안주 연구소를 해볼꺼에요!!

 

 

새우튀김과 순살치킨을 준비해주세용 ㅎㅎ

 

 

 

튀김용 기름을 한가득 부어놓고..

 

 

 

퐈이아~~

 

 

 

 

 

새우를 투하하고...

 

 

 

새우의 오랜친구인 타르타르 소스가... 소스가 어딧더..라....

 

 

아뿔사 ;;; 소스가 없네요 -.-

 

 

 

집에 있는 재료로 대충 만들기로 하죠뭐 ;;

 

 

 

 

 

비주얼은 썩 나쁘진 않으나...

 

몇가지 재료가 빠졌으니 이름은 대충타르 라고 지었어요!

 

 

 

 

꺼내놓으니 그럴싸하네요 ㅎㅎ 이제 치킨차례!!

 

 

 

 

 

뽀글뽀글뽀글~

 

 

 

바삭하게 튀겨지는 치킨을 보고 있노라면...

 

빨리 먹고싶은 마음을 참기 어렵습니다!!

 

 

 

그전에.. 치킨은 후라이드반 양념반 기본아니겠어요??

 

 

 

반절 정도는 슥삭슥삭 비벼줍니당 ㅎㅎㅎ

 

 

 

새우튀김과 치킨이 무사히 완성됐습니당 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

튀김옷이 좀 두껍지만 그냥저냥 안주할만은 해용 ㅎㅎ

 

 

술한잔을 따라야겠죠??

 

 

 

콸콸콸~~~

 

 

 

맛나게 잘먹었습니당 ㅎㅎㅎ

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

이것저것 냠냠  (0) 2015.04.25
고기 먹기 좋은날~  (0) 2015.04.20
저녁겸 술한잔했어요!  (0) 2015.04.16
퇴근후 시원한 막걸리 한잔!!  (0) 2015.04.11
말잘듣는 살치라면  (0) 2015.04.08