안녕하세요. 오늘은 안주 연구소를 해볼꺼에요!!
새우튀김과 순살치킨을 준비해주세용 ㅎㅎ
튀김용 기름을 한가득 부어놓고..
퐈이아~~
새우를 투하하고...
새우의 오랜친구인 타르타르 소스가... 소스가 어딧더..라....
아뿔사 ;;; 소스가 없네요 -.-
집에 있는 재료로 대충 만들기로 하죠뭐 ;;
비주얼은 썩 나쁘진 않으나...
몇가지 재료가 빠졌으니 이름은 대충타르 라고 지었어요!
꺼내놓으니 그럴싸하네요 ㅎㅎ 이제 치킨차례!!
뽀글뽀글뽀글~
바삭하게 튀겨지는 치킨을 보고 있노라면...
빨리 먹고싶은 마음을 참기 어렵습니다!!
그전에.. 치킨은 후라이드반 양념반 기본아니겠어요??
반절 정도는 슥삭슥삭 비벼줍니당 ㅎㅎㅎ
새우튀김과 치킨이 무사히 완성됐습니당 ㅎㅎㅎ
튀김옷이 좀 두껍지만 그냥저냥 안주할만은 해용 ㅎㅎ
술한잔을 따라야겠죠??
콸콸콸~~~
맛나게 잘먹었습니당 ㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
이것저것 냠냠 (0) | 2015.04.25 |
---|---|
고기 먹기 좋은날~ (0) | 2015.04.20 |
저녁겸 술한잔했어요! (0) | 2015.04.16 |
퇴근후 시원한 막걸리 한잔!! (0) | 2015.04.11 |
말잘듣는 살치라면 (0) | 2015.04.08 |