집밥이 최고~!

5월은 고기의 달

국방타마마 2015. 5. 11. 09:10

 

준비물은 최대한 간단하게 해야합니다!

 

 

 

 

 

통삼겹과~

 

 

 

목살 그리고 새우를 준비했어요.

 

 

 

아참!! 술한잔이 빠질수 없죠~

 

 

 

숯도 있어야하고요 ㅎㅎ 이제 시작해볼까요??

 

 

 

 

 

 

소세지와 삼겹을 천천히 익히며 한잔해봅니다~

 

 

 

 

 

통삼겹은 토막을 내면서 굽는 방식이 있죠~

 

 

 

잘익었네요 ㅎㅎㅎ 하지만 제가 더 좋아하는 방법은!!

 

 

 

처음부터 끝까지 통으로 익히는거에요~ 대신 손이 많이가요!!

 

 

 

다익은것 같으니 잘라볼께요~

 

통으로 익히면 촉촉한 느낌 그대로 즐길수 있어요~

 

 

 

 

새우 와 목살도 투입했습니다~

 

 

 

아~ 해보세용!

 

 

 

 

새우를 다 먹으면 머리 구워야죠!! ㅎㅎ

 

 

 

 

소금구이는 아니지만 바삭바삭합니다 ㅎㅎㅎ