준비물은 최대한 간단하게 해야합니다!
통삼겹과~
목살 그리고 새우를 준비했어요.
아참!! 술한잔이 빠질수 없죠~
숯도 있어야하고요 ㅎㅎ 이제 시작해볼까요??
소세지와 삼겹을 천천히 익히며 한잔해봅니다~
통삼겹은 토막을 내면서 굽는 방식이 있죠~
잘익었네요 ㅎㅎㅎ 하지만 제가 더 좋아하는 방법은!!
처음부터 끝까지 통으로 익히는거에요~ 대신 손이 많이가요!!
다익은것 같으니 잘라볼께요~
통으로 익히면 촉촉한 느낌 그대로 즐길수 있어요~
새우 와 목살도 투입했습니다~
아~ 해보세용!
새우를 다 먹으면 머리 구워야죠!! ㅎㅎ
소금구이는 아니지만 바삭바삭합니다 ㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
자연산 홍합과 함께하는 저녁상! (0) | 2015.05.14 |
---|---|
마시는 즐거움 ipa 맥주파티 (0) | 2015.05.13 |
정제수 ,쌀 17.5%, 곡자 (0) | 2015.05.08 |
도톰한 살치스테이크 (0) | 2015.04.28 |
닭도리탕에 복분자 한잔했어용~ (0) | 2015.04.27 |