카드명세서를 보니 이렇게 먹다가
길거리에 나앉기 딱 좋더라고요....
그래서 오늘은 닭다ㄹ.. 아니 북채를 준비했습니다!!
하필 왜 이름이 북채인지 궁금하시죠??
어.. 저기 이부분은 그냥 패스할께요 '_` ;;;
어휴. 이녀석들 통통한게 아주그냥..
닭다리가 막 섹시해 보일려고해요 >_<
살이 많다보니 잘익히기 위해 칼집을 냈습니다..
그럼 이제 마법의 튀김옷을 만들어야겠죠?
아참..그전에 후추, 소금 그리고 쇠주로 밑간을 먼저해야해요!
저번에 한번 쓰고 모아두었던 튀김용 기름입니다. 먹으면 죽어요!!
썰렁한 드립은 옐로카드를 ㄱ-
칸추리 스타일 샐러드도 빠질수 없죠~
이번 튀김옷의 핵심재료인 카레입니다. 카레.
왜그래요.. 뭐든 많이 넣어야 맛있는거 몰라요??
영 아니다 싶으면 후추를 더 넣어보세요..
후추 많이 넣으면 절반은 먹고 들어가요!!
이제 본격적인 생산에 들어갑니다!!
아참... 비장의 무기가 하나 더 있어요!
매운 카레넣고 만든 튀김옷입니다. +_+
시컴한 애들이 매운카레버전이고요..
이건 노말버전입니다. 아시겠지만..
치킨의 맛은 섬세한 기름온도 조절이 관건인데요..
무슨 소리에요 치킨은 양념맛이죠..
한입 깨무니까 살이 막 터져나올려고 하네요 ㅎㅎㅎ
시원한 맥주가 빠질수 없어요!!
호지니도 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
밖에서 밥먹는날~ (0) | 2015.05.20 |
---|---|
미세먼지에 대비하는 우리의 자세 (0) | 2015.05.16 |
자연산 홍합과 함께하는 저녁상! (0) | 2015.05.14 |
마시는 즐거움 ipa 맥주파티 (0) | 2015.05.13 |
5월은 고기의 달 (0) | 2015.05.11 |