국물이 기스면처럼 육수를 우려낸 느낌이였어요.
범상치 않은 느낌이라 여쭈어보니 매생이도 산지에 가서 직접 사오신다고 ㄷㄷㄷ
'타마마가이드' 카테고리의 다른 글
[슈가버드] 주말에 즐기는 디저트 카페 (0) | 2015.07.04 |
---|---|
[군산오징어] 더워도 먹는 매운 오삼불고기!! (0) | 2015.07.03 |
[스시노백쉐프] 초밥 먹고 왔어요!! (0) | 2015.06.25 |
[흑돈명가] 참숯에 구워먹는 흑돼지오겹살! (0) | 2015.06.22 |
[한국집] 먹방 모임다녀왔어요!! (0) | 2015.06.20 |