집밥이 최고~!

온가족 부채살 스테이크파티

국방타마마 2015. 7. 21. 09:21

 

오늘은 부채살 스테이크를 만들어볼꺼에요~

두툼한 호주산 부채살을 준비해주세용!!

 

 

 

 

 

레스팅하는 과정에서도 내부열로 적지 않게 익어요!

 

 

 

버터와 다진마늘에 그대로 버섯을 익혀주면 준비끝!!.....

 

 

 

이 아니라 아이들것도 구워야합니다 헉헉..

 

 

 

첫째꺼는 도톰하게.. 둘째는 더 작게 잘라서 익혀줬어요!!

 

 

 

스테이크라고 별거 있을까요 그냥 두툼한 고기 익히는거죠 ㅎㅎ

익히는 취향만 맞추면 9할은 완성되는거 같아요~

 

 

 

 

깍뚝썰기로 한입씩 냠냠 하다보니~

 

 

 

술도 한잔 있어야겠죠? ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

애들도 맛있게 먹었어용 ㅎㅎㅎㅎ