오늘은 부채살 스테이크를 만들어볼꺼에요~
두툼한 호주산 부채살을 준비해주세용!!
레스팅하는 과정에서도 내부열로 적지 않게 익어요!
버터와 다진마늘에 그대로 버섯을 익혀주면 준비끝!!.....
이 아니라 아이들것도 구워야합니다 헉헉..
첫째꺼는 도톰하게.. 둘째는 더 작게 잘라서 익혀줬어요!!
스테이크라고 별거 있을까요 그냥 두툼한 고기 익히는거죠 ㅎㅎ
익히는 취향만 맞추면 9할은 완성되는거 같아요~
깍뚝썰기로 한입씩 냠냠 하다보니~
술도 한잔 있어야겠죠? ㅎㅎㅎ
애들도 맛있게 먹었어용 ㅎㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
비내리면 더 땡기는 맛! (0) | 2015.07.28 |
---|---|
볶음밥과 막걸리를 즐기는 하이브리드 저녁상 (0) | 2015.07.23 |
편하게 먹는 킹크랩라면 (0) | 2015.07.20 |
앉으나 서나 치맥생각~ (0) | 2015.07.17 |
잘 사온 돼지고기 열 소고기 안부럽다. (0) | 2015.07.16 |