집밥이 최고~!

겨울을 녹이는 술상

국방타마마 2016. 2. 16. 09:20


옛날막걸리 와 느린마을을 반반 섞어서

제가 좋아하는 느렸던 막걸리를 만듭니다!














아이들은 사골에 밥말아줬어용 ㅎㅎㅎ

겨울은 막걸리가 더 맛있는 계절이죠!!




이번엔 소곡주 술상을 만들어 볼께요!




두루치기는 양념이 생명인거 아시죠???




무슨 소리에요 고기 넣으면 다 맛있어요.










선물 받은 소곡주에요.. 포스가 아주 그냥 ㄷㄷ




유통기한 3개월의 도도함..




맛있게 잘 먹었습니다 ^.^

술상에 음악이 빠질수 없겠죠?


비치보이스

코코모






'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

마트를 3군데나 돌고..  (0) 2016.02.18
지인께서 초대해 주셔서!!  (0) 2016.02.18
조금 아쉬웠던 스테이크  (0) 2016.02.15
즐거운 꼬기 굽기!  (0) 2016.01.23
소세지와 맥주  (0) 2016.01.23