자연산 홍합이라고도 불리우는 섭입니다.
자연산이다 보니 손질 하는데 손이 많이가요!
섭탕을 도와줄 연어샐러드도 준비했습니다.
통통하게 살이 오른 섭들..
술도 한잔 해야겠죠?
요런건 가위로 자르고 먹어야 합니다.
최고의 국물이라면서 왜 이렇게 적냐구요?
저건 촬영용이고 마시기 쉽게 해놨어요 >_<
진득하게 취했을때 좋은 음악도 한곡 들어봅니다!
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
나들이와 바베큐의 계절 (0) | 2016.03.21 |
---|---|
굴육개장 과 섭탕 그리고 (0) | 2016.03.19 |
백숙 파티~!! (0) | 2016.03.04 |
소곡주에 한잔 했어요! (0) | 2016.03.03 |
두루치기 다시 치기 (0) | 2016.02.26 |