집밥이 최고~!

겨울철 최고의 국물 요리

국방타마마 2016. 3. 15. 14:07


자연산 홍합이라고도 불리우는 섭입니다.




자연산이다 보니 손질 하는데 손이 많이가요!





섭탕을 도와줄 연어샐러드도 준비했습니다.






통통하게 살이 오른 섭들..




술도 한잔 해야겠죠?




요런건 가위로 자르고 먹어야 합니다.




최고의 국물이라면서 왜 이렇게 적냐구요?




저건 촬영용이고 마시기 쉽게 해놨어요 >_<




진득하게 취했을때 좋은 음악도 한곡 들어봅니다!




'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

나들이와 바베큐의 계절  (0) 2016.03.21
굴육개장 과 섭탕 그리고  (0) 2016.03.19
백숙 파티~!!  (0) 2016.03.04
소곡주에 한잔 했어요!  (0) 2016.03.03
두루치기 다시 치기  (0) 2016.02.26