타마마가이드

[아톰돈까스] 미식한 포장 돈까스

국방타마마 2016. 4. 28. 14:08








미식이란 무엇인가..

일단 저는 산해진미같은 비싼 요리들이 떠오릅니다.


그런데 더 깊게 생각해 보면 미식이란 맛있는 음식이나 음식점을

정하는 결과라기 보단 먹으면서 즐기는 과정이라는 생각이 들어요.


포장을 전문으로 하는 작은 음식점인데 마요네즈 부터

드레싱 등등을 직접 만든다고 합니다.


그런덕에 먹어보며 전에 먹어본 시중 판매제품과는

다른게 있는지 음미 해 보기도 하고 비교도 해보게 되더군요.


이런 과정이 미식 같아요.


아마 수제로 만든다는 문구를 못봤으면 저에겐 그냥

포장 돈까스 이상은 아니였을지도 모르죠...