집밥이 최고~!

김밥의 신분 상승류

국방타마마 2016. 4. 30. 14:25


며칠전 아이들 소풍가는날 싼 김밥으로

호진엄마랑 점심 소풍을 다녀왔습니다 ㅎㅎ




한번 손이 간 김에 많이 싸다보니

일반 김밥은 많이 남았네요!


이때 일반 김밥의 신분을 상승시키는

꿀팁이 있습니다!! 준비물은 바로바로~




참치 마요 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

참치 마요를 올려서 먹으면 신분상승 완료!


 그런데.. 김밥 쌀때부터 넣는 거랑

차이가 있을거 같다고요?




어차피 뱃속에 들어가면 다 섞여요!! >_<




아~ 해보세요!

그리고 김밥의 소울파트너가 하나 더 있죠!




국물없는 매운 라면과 찰떡 궁합입니다 ㅎㅎㅎ

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

타마마 파워 게장백반  (0) 2016.05.10
최고의 막걸리 안주 2종세트  (0) 2016.05.07
안심을 가장 좋아합니다.  (0) 2016.04.27
저녁겸 막걸리 한잔   (0) 2016.04.20
쭈꾸미는 거들뿐  (0) 2016.04.18