같은 모임에서 활동하시던 지인께서
레스토랑을 오픈하셔서 다녀왔습니다!
호수가 보이는 풍경이 멋지네요.
식사전 지인께 부탁드려서
주방 구경을 잠깐 할수 있었습니다 ㅎㅎ
조리하시는분들께 다시 양해를 구하고
몇컷을 찍은뒤 다시 돌아왔어요~
식전빵이 먼저 나오고...
모짜렐라 토마토 샐러드
하와이안 새우 밥인데 하와이에서 유명하대요.
이건 오일 파스타에요!
그리고 유명하다는 시금치 파스타도 나왔습니다!
저는 시금치맛이 나는 줄 알았는데 색상에 비해(?)
그렇진 않더군요! 거부감없이 맛있게 먹었어요!
그리고 가장 기대 되는
한우스테이크가 나왔습니다!
가니쉬도 훌륭하고..
굽기가 딱 제 스타일이네요.. 내부까지 열전도가
되는 한도에서 최대한 촉촉하게 +_+!!
해물 파스타가 나왔어요!
배가 부를만한데 소스가 또 식감을 자극하네요 흐흐~
고르곤 졸라 룽기 피자에요!
꿀에 살짝 찍어서 냠냠!
후식으로 커피까지 마시고 피니쉬 했습니다 ㅎㅎ
짧은 만남을 뒤로 하고 다음엔 이곳에서
술한잔 하기로 약속하고 헤어졌어요~
'타마마가이드' 카테고리의 다른 글
[부부파스타] 괜찮은 파스타 집이에요! (0) | 2016.05.20 |
---|---|
[아중산장] 손님 미어터지는 음식점 (0) | 2016.05.18 |
[족보설렁탕] 동네 유명한 설렁탕집! (0) | 2016.05.12 |
[홍익육개장] 자동차매니아 사장님이 운영하는 집! (0) | 2016.05.12 |
[달달한오후] 초콜렛이 먹고 싶을때 가는~ (0) | 2016.05.12 |