채끝을 준비 했습니다.
역시 채끝은 두툼하니 벽돌이 제맛이죠!
파채도 빠질 수 없습니다!
편의상 술은 자작 하는거로 ㅎㅎㅎ
요만큼도 다 못먹고 남겨요~~
고기 굽기가 시작되고..
맨날 이 사진이 저 사진 같고 비슷 비슷하고...
특이점이 온 듯 하여 연구끝에 과감히 변화를
시도 했습니다 여러분!
어때요?
숙주랑 같이 구워 먹을려고 해요!
채끝은 레어로 익혀도 좋지만 이날은 조금 더
오래 익혔습니다!
술이 술술 들어가고..
이번엔 삼겹살 차례입니다.
저번에 뉴스 보니 돼지고기도 대충 익혀 먹어도 된다던데..
역시 파채는 삼겹과 매칭이 되야 제맛이네요 ㅎㅎ
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