고깃집에 왔습니다!
여기는 미역국을 주니까 아이들 밥 먹이기도 좋아요~
차돌부터 달렸어요~
살치도 출동~
한땀 한땀 구워서..
고기 한점 술 한잔 1:1 공식을 대입합니다!
마무리는 오겹살이에요~
노릿노릿 잘 익었네요!
역시 마무리는 잔치국수가 최고 입니당 ㅎㅎㅎ
'타마마가이드' 카테고리의 다른 글
[꽃마름] 집 앞 샤브샤브 런치 매뉴! (0) | 2016.08.01 |
---|---|
[까망국수] 밥 없는 제육덮밥! (0) | 2016.07.20 |
[부부파스타] 언제나 맛있는 파스타집 (0) | 2016.07.15 |
[깐쇼새우] 전주의 흔한 4만원 세트 매뉴의 위엄 (0) | 2016.07.15 |
[파주닭국수] 닭과 칼국수를 좋아하신다면 강추! (0) | 2016.07.15 |