먹거리사진 창고

음식을 먹는 즐거움

국방타마마 2016. 9. 22. 10:58

 

기장에 있는 아나고 전문점에 왔어요!

 

 

 

콩가루와 초장 등등을 먼저 넣고..

 

 

 

 

잘게 썰은 아나고회를 넣고 비벼먹으면 됩니다!

 

 

 

구이도 훌륭하고요~

 

 

 

저는 부산에 와서야 산초 와 방아 맛을 알았어요.

 

 

 

맛있게 먹고 다음날엔 아귀전문점에 갔어요!

 

 

 

아귀수육 중에서 애(간)이 별미에요~

 

 

 

 

수육 국물도 빠질수 없죠.

 

 

 

아귀찜까지 냠냠 먹고 일광해수욕장으로 고고~

 

 

 

 

한가로운 해변에서 커피가 빠질수 없겠죠?

 

 

 

 

저녁엔 막걸리도 한 잔 했어요~

 

 

 

 

 

저는 처음 보는 치킨인데 괜춘하네요~

 

 

 

 

 

마지막날 양산의 어느 갈비탕집에 왔습니다.

 

 

 

고기가 엄청 많이 들어있습니다.

 

 

 

맛있게 잘먹고 무사히 전주로 돌아왔어요 ^.^