기장에 있는 아나고 전문점에 왔어요!
콩가루와 초장 등등을 먼저 넣고..
잘게 썰은 아나고회를 넣고 비벼먹으면 됩니다!
구이도 훌륭하고요~
저는 부산에 와서야 산초 와 방아 맛을 알았어요.
맛있게 먹고 다음날엔 아귀전문점에 갔어요!
아귀수육 중에서 애(간)이 별미에요~
수육 국물도 빠질수 없죠.
아귀찜까지 냠냠 먹고 일광해수욕장으로 고고~
한가로운 해변에서 커피가 빠질수 없겠죠?
저녁엔 막걸리도 한 잔 했어요~
저는 처음 보는 치킨인데 괜춘하네요~
마지막날 양산의 어느 갈비탕집에 왔습니다.
고기가 엄청 많이 들어있습니다.
맛있게 잘먹고 무사히 전주로 돌아왔어요 ^.^
'먹거리사진 창고' 카테고리의 다른 글
곤조가 좀 있는 맥주래요 (0) | 2016.09.23 |
---|---|
타마마 샘플러 (0) | 2016.09.22 |
치킨과 맥주가 가장 맛있어지는 곳 (0) | 2016.09.19 |
오랜만에 연어에 한 잔 (0) | 2016.09.12 |
한솥 신매뉴 함박스테이크 도시락 (0) | 2016.09.10 |