집밥이 최고~!

내복군단과 정신없는 고기굽기

국방타마마 2016. 10. 28. 11:05

 

 

일단 삼겹살부터 달려 봅니다.

 

 

 

 

멜젓에 담궈서 먹으면 더 맛있어요!

 

 

 

술도 한 잔 해야겠죠?

 

 

 

두번째 타자는 항정살 입니다.

 

 

 

초코송이 컨셉으로 머리를 깍은 둘째가

항정살 좋아해요~

 

 

 

 

항정은 멜젓보단 파채와 함께!!

 

 

 

양송이 몸통을 따서 하나 둘 올려 놓으니

막딩이도 도전해 본답니다 ㅎㅎ

 

 

 

때리진 말구!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

마지막은 안창살이에요~

 

 

 

쫄은 멜젓에 아에 푹 담궈서 먹었습니다 ㅎㅎ

 

 

 

초코 음료수로 마무리 했던 즐거운

식사 시간 이였어요!! :)

 

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

고기 3종 세트와 술 한 잔  (0) 2016.11.08
저녁엔 고기파티  (0) 2016.11.04
막걸리 잘 마시는 방법  (0) 2016.10.24
저의 역대급 수육과 막걸리 한 잔  (0) 2016.10.17
저녁식사 와 내복군단  (0) 2016.10.14