일단 삼겹살부터 달려 봅니다.
멜젓에 담궈서 먹으면 더 맛있어요!
술도 한 잔 해야겠죠?
두번째 타자는 항정살 입니다.
초코송이 컨셉으로 머리를 깍은 둘째가
항정살 좋아해요~
항정은 멜젓보단 파채와 함께!!
양송이 몸통을 따서 하나 둘 올려 놓으니
막딩이도 도전해 본답니다 ㅎㅎ
때리진 말구!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 안창살이에요~
쫄은 멜젓에 아에 푹 담궈서 먹었습니다 ㅎㅎ
초코 음료수로 마무리 했던 즐거운
식사 시간 이였어요!! :)
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
고기 3종 세트와 술 한 잔 (0) | 2016.11.08 |
---|---|
저녁엔 고기파티 (0) | 2016.11.04 |
막걸리 잘 마시는 방법 (0) | 2016.10.24 |
저의 역대급 수육과 막걸리 한 잔 (0) | 2016.10.17 |
저녁식사 와 내복군단 (0) | 2016.10.14 |