배식을 하다보면 갈치덮밥을 자주 하는데요.
아버지께서 갈치낚시 매니아라서 한달에
최소 6번 정도는 바다로 가시거든요 ㅎㅎ
그런덕에 냉장고에 항상 갈치가 쌓여있어요.
그리고 고등어도 새벽에 잡은거 구워먹어보니
마트에서 사먹는거랑 천지차이더군요 ㄷㄷ
저녁엔 치즈함박에 맥주 한 잔 했습니다.
더블치즈라고 좀 두꺼운게 있는데요.
그걸 두 장까는게 포인트!
요즘 날씨가 추워져서 이날은 점심으로
부대찌개 먹었습니다.
사골국물 베이스라 아주 시원해용~
저녁엔 백숙파티를 했어요 ♡
제가 닭띠라서 그런지 닭이 너무 좋네요.
백숙의 소울프랜드인 겉절이도 준비완료
막걸리도 빠질수 없겠죠?
국물도 좋고 (얼쑤~)
배식도 순조롭게 척척척
청산리이이이~~
아름다운 밤이에요!!
출처 : 먹을거리
글쓴이 : 국방타마마 원글보기
메모 :
'먹거리사진 창고' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 걸치고 해장하고 디저트도 먹고 (0) | 2019.01.03 |
---|---|
[스크랩] 이중에 설거지 걱정없는 사람 있습니까? (0) | 2019.01.03 |
[스크랩] 안크레더블 버거랑 앞다리먹고 치맥하는 사진 (0) | 2019.01.03 |
[스크랩] 광어 막회와 디저트친구들 (0) | 2019.01.03 |
[스크랩] 저녁엔 막걸리와 함께 (0) | 2019.01.03 |