먹거리사진 창고

암소등심과 족발친구들

국방타마마 2019. 1. 3. 15:00

DSC02931.jpg

 

 단골집에서 족발시켰어요!

 

 

DSC02955.jpg

 

 

DSC02961.jpg

 

 

DSC02976.jpg

 

 쫄깃쫄깃 맛있는 족발을 먹고 있노라면

 

 

DSC02968.jpg

 

 니나노~~~~

 

 

DSC02993.jpg

 

 다음날 해장하러 순대국밥집으로 고고~

 

 

DSC02981.jpg

 

 

DSC02986.jpg

 

국밥의 소울프랜드인 피순대 대령이오.

 

 

DSC03000.jpg

 

 저녁에 술시가 되었으니 또 한 잔해야겠죠?

 

 

DSC03005.jpg

 

 목심부터 스타트

 

 

DSC03014.jpg

 

 처음에 굽는 목살은 배식용으로 소비되니

찹쌀주 안주를 뭐로 해야 하나...

 

 

DSC03017.jpg

 

 그래서 옛 성현들이 술국을 항상 곁에

두라고 하셨나봅니다 ^_^

 

 

DSC03023.jpg

 

 

DSC03034.jpg

 

 

DSC03056.jpg

 

등심도 겉을 바삭하게 익혀서

 

 

DSC03062.jpg

 

맛나게 잘 먹었습니당.