신장개업한 초밥집에서 포장해왔습니다.
2만원짜리 초밥으로 사왔고요.
개업한지 2개월째지만 호텔에서 근무하셨다네요.
사이드 매뉴로는 자주 등장하는
훈제굴이 수고해 주셨습니다.
뭐랄까 메인으로 하긴 부족하지만
보조해주기엔 딱 좋은 ㅎㅎ
저는 초밥 전용 케이스 첨봤습니다.
오독오독 전복 초밥
우니도 충분히 입안을 적실 만큼 넉넉히
물량 투입이 되어 있었고
술 한 잔 하며 골라먹는 재미가 솔솔
얼쑤 우리가락
도톰한 엔가와 네타를 씹는
맛은 설명이 필요없겠죠?
맛있게 잘먹고 마지막으로 남겨둔
새우튀..김 인줄 알았는데
대게다리 튀김이더라고요.
요거도 맛나게 먹었습니당!
다 먹고 나서 든 생각은
2만원의 행복 이랄까요? ^_^
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