2013 타마마가이드

[향기있는뚝배기] 들깨소고기면!

국방타마마 2013. 9. 25. 15:47

 

 

지인께서 음식점 개업하셨어요! 향기있는 뚝배기 !!

 

 

 

저는 들깨소고기면 시키고 호진엄마는 만두국밥 시켰어요!

 

 

 

한우로 우려낸 육수

 

 

 

사실 예전부터 많이 추천해드렸던 래래향이 업종을 바꾼거에요. 그덕에 화덕 화력이 장난 아닙니다.

 

 

 

순식간에 만두국이 만들어집니다!

 

 

 

이건 들깨소고기면 재료! ㅎ

 

 

 

저도 화덕에 이렇게 가까이 가본게 처음입니다. 거짓말 좀 보태면 용암위에 있는거 같은 ㄷㄷㄷ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

추천도 많이 해드렸고 저도 가끔 찾아가던 중국집 래래향의 업종이 바뀌었어요.

아쉬운 마음도 들지만 사장님의 새로운 도전에 응원을 보냅니다!

한우사골로 우려낸 국물이 무척 시원하고 좋았어요!!

조미료를 주 원료로 만들어내는 맛과는 확실히 다릅니다 ㅎ