오늘 점심은 짜글이로 해결했어요 ㅎㅎ
이미 익혀서 나온 냄비를 약한불로 조려가면서 먹는건데 국물이 많지 않지만
조려져야 간이 맞게 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
'2013 타마마가이드' 카테고리의 다른 글
[캘리포니아스푼] 자주 찾아가는 전북대 음식점이에요! (0) | 2013.10.07 |
---|---|
[더갈비] 돼지갈비가 맛있는집 (0) | 2013.10.07 |
[화산붕어찜] 닭도리탕등등 (0) | 2013.10.05 |
[홍보성] 향이 좋은 송이덮밥 (0) | 2013.10.05 |
[고인돌똥돼지] 삽겹살의 진수를 맛보다!! (0) | 2013.10.05 |