2013 타마마가이드

김돈이에서 제주 근고기 를 제대로 먹다!!! 입니다.

국방타마마 2013. 12. 5. 14:40

 

 

해가 저물고 어둠이 찾아오자 흔한 음갤러는 먹을걸 찾아 떠났어요!

 

 

 

최근에 다녀왔던 김돈이 입니다. ㅎㅎ

 

 

 

 

 

제주도식 근고기 시켰어요! 볼때마다 아찔한 저 두께!!!

 

 

 

 

 

종업원들이 다 익혀주니까 손가락 하나 까딱하지 않아도 되요!

 

 

 

 

골고루 잘 익었지만 고기속은 촉촉합니다!

 

 

 

 

멸치젓에 찍어먹으면 이게 또 신세계에요 ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

지방이 많은 부위도 본격적으로 굽기 시작하고...

 

 

 

고기야 사랑해!

 

 

 

 

 

시원하게 맥주도 한잔했습니다 @_@ 딸꾹~

무척 맛있게 먹었습니다. 역시나 가격이 조금 부담스럽다는건데 종업원들이 고기를 구워주니까

손님들은 술과 고기 먹는것만 집중하면되니 무척 편했어요!!!

 

 

 

 

 

2차로 맥주한잔 더 하고 들어왔네요!!! ^ㅠ^