집밥이 최고~!

서서고기와 쯪쮸바

국방타마마 2016. 7. 25. 20:15

 

오늘은 싱크대 에서 서서 먹는 서서고기 입니다.

 

 

 

주류 리필 하라고 만든 조리대가 아닐텐데!!

 

 

 

먼저 돼지고기 끝판왕 중 하나인 항정을 달렸어요!

 

 

 

 

두번째는 등심입니다.

 

 

 

살짝 익혀서 밥이랑 먹으면 좋아요~

 

 

 

마무리는 부드러운 가브리살~

 

 

 

맛있게 잘 먹었습니다.

오늘의 디저트 소개는 막딩이가 해줄거에요~

 

 


 

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

채끝 스테이크와 재롱잔치  (0) 2016.08.02
안심하고 자르는 깍뚝 썰기  (0) 2016.07.30
마이너스의 의미  (0) 2016.07.05
목살과 채끝구이  (0) 2016.07.01
비오는밤 술 과 음악 속으로~  (0) 2016.06.24