오늘은 싱크대 에서 서서 먹는 서서고기 입니다.
주류 리필 하라고 만든 조리대가 아닐텐데!!
먼저 돼지고기 끝판왕 중 하나인 항정을 달렸어요!
두번째는 등심입니다.
살짝 익혀서 밥이랑 먹으면 좋아요~
마무리는 부드러운 가브리살~
맛있게 잘 먹었습니다.
오늘의 디저트 소개는 막딩이가 해줄거에요~
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
채끝 스테이크와 재롱잔치 (0) | 2016.08.02 |
---|---|
안심하고 자르는 깍뚝 썰기 (0) | 2016.07.30 |
마이너스의 의미 (0) | 2016.07.05 |
목살과 채끝구이 (0) | 2016.07.01 |
비오는밤 술 과 음악 속으로~ (0) | 2016.06.24 |