오늘 연어는 Mid loin 으로 준비했어요.
마트에서 사온 모둠회와 함께
술상을 차렸습니다.
뱃살은 지방이 적당히 분포해서
횟감으로 딱 좋은 부위같아요~
아.. 숭어만 있는건 아니고 광어랑
반반 이에요~
여러분~ 숭어가 딱 맛있을때 입니다 여러분!
술 한잔 따라놓으니 모든 준비완료!..가 아니라
간장이 빠질수 없죠!
맛있게 잘먹었습니당~
오늘 연어는 Mid loin 으로 준비했어요.
마트에서 사온 모둠회와 함께
술상을 차렸습니다.
뱃살은 지방이 적당히 분포해서
횟감으로 딱 좋은 부위같아요~
아.. 숭어만 있는건 아니고 광어랑
반반 이에요~
여러분~ 숭어가 딱 맛있을때 입니다 여러분!
술 한잔 따라놓으니 모든 준비완료!..가 아니라
간장이 빠질수 없죠!
맛있게 잘먹었습니당~