집밥이 최고~!

간만에 잘 만들어진 돼지갈비

국방타마마 2017. 5. 9. 14:36

 

간만에 돼지갈비 포텐이 터졌던 날입니다.

 

 

 

선홍빛에 지방이 골고루 섞여 있던

녀석으로 고른게 성공비결 같아요.

 

 

 

사이드 매뉴로는 소라가 수고해주시겠어요.

 

 

 

 

갈비가 맛있으니 막걸리가 술술~ 넘어가네요.

그리고 며칠후 다시 돼지갈비에 도전했습니다!

 

 

 

이번에도 선홍빛 + 골고루 지방 공식에

맞게 골랐어요. 고기파는 아주머니 자부심이

대단하셨습니다 ㅋㅋ

 

 

 

오늘의 사이드..아니 메인이라고 해야하나..

아무튼 백숙을 초빙했습니다!!

 

 

 

퍽퍽살과 싸워줄 닭죽도 필수 입니다 여러분~

 

 

 

일단 내복군단 부터 좀 먹여 놓고요~

 

 

 

 

잘라주면 밥이랑 해서 잘먹고요.

 

 

 

양념에 비벼줘도 좋아해요.

 

 

 

 

아까 퍽퍽살은 뭐랑 싸운다고 했죠?

 

 

 

닭죽에 넣어 먹는게 필수입니다 ㅋ

 

 

 

맛있게 잘 먹었습니다 ^.^