저녁겸 꼬기 구웠어요.
1번타자는 목살입니다.
노릿노릿 잘익혀놓으니 술이 술술~
두번째는 아롱사태가 등판!
쫄깃한 식감덕에 안주로 그만이죠.
마지막 타자는 앞다리 입니다.
즉석에서 맛있는 부위로 잘라서 구웠어요.
잘고른 앞다리 열삼겹 안부럽다!!
남은 앞다리는 먹기 좋게 잘라서
다음날 김치찌개에 넣으면 ok
앞다리 김치찌개는 해장용으로
손색없습니당 ㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
갓뚜기와 함께 하는 시원한 막걸리 한 상 (0) | 2017.08.02 |
---|---|
세가지 안주와 막걸리 (0) | 2017.07.24 |
타마마 닭도리탕 정식 (0) | 2017.07.21 |
우주최강 가성비 어깨살 수육 정식 (0) | 2017.07.11 |
타마마 등갈비정식 (0) | 2017.07.07 |