집밥이 최고~!

저녁엔 한 잔과 취미생활

국방타마마 2017. 8. 31. 10:50

 

저번에 먹고 얼려둔 앞다리살과 목살을

녹여서 김치찌개 준비를 했습니다!

 

 

 

 

일단 고기는 자르지 않고 통으로 

넣어서 김치와 함께 익혀주고요!

 

 

 

고기를 자른뒤 두부등등을 얹어서

다시 끓여주면 준비가 끝납니다.

 

 

 

즉석에 슥슥 잘라서 밥위에 올려주면

내복군단도 폭풍 흡입해요~

 

 

 

 

오늘의 사이드매뉴 업진살

 

고기의 육즙이 최대한 빠지지 않게

굽는게 포인트인거 다들 아시죠?

 

 

 

무슨 말씀이세요?

허브 솔트 뿌리면 맛이 완성된다구요!!

 

 

 

 

업진살 살살 녹는다...

 

 

 

술이 술술술

 

 

 

아 해보세요~~

후식은 맛있는 요거트로 골랐는데요.

 

 

 

요거트 먹는 기본이 됐군요 에헴!

 

 

 

호지니 서커스 특별 훈련도 시켜주고..

 

 

 

예주니랑도 놀아주고 왕좌의 게임도 보니

벌써 밤이 깊어져서 꿀잠잤습니다 ㅎㅎㅎ

 

저녁엔 한 잔과 놀기!

이거 아니겠어용??