며칠전 이베리코 흑돼지 먹고 얼큰하게
취해서 걸어던 그날...
근처 횟집에 삼치가 들어온걸 보고
조만간 포장하러 오겠다고 말했었죠 ㅋ
1인분 포장해주세용~~
내복군단 배식준비도 해야겠죠?
짜잔~ 완도에서 직접 공수해온 삼치회 입니다.
된장에 숙성 시킨 마늘 최고!! =b
사이드로는 굴이 수고해주시겠어요.
그런데 말입니다??
사장님 고향이 완도라서 다녀오시는 김에
삼치도 가져 오신건데요..
완도에선 삼치를 김에 싸서 이 소스에
찍어 먹는다고 합니다!
삼치회는 부드러운 식감은 좋지만
맛의 色 은 약한 부분이 있잖아요...
특제 소스는 어린시절 김밥에 넣어 말던
간장 소스와 흡사한 느낌이였습니다.
저는 원래 음식을 뭔가에 싸 먹는걸
좋아하진 않는데 이번엔 좋은 느낌이였어요!
호진 엄마가 해준 미니 짜파게티까지 모두
맛있게 먹었던 저녁식사 였어요!!
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