단골 고기집에 왔습니다~
모둠 소고기 600g 에 65000원!
살짝만 익혀서 산사춘니랑 꿀꺽하면~
청산리이이이~~
막딩이도 꼬기 먹고 잘 크고있어요!
지방이 과한 부위도 있죠?
요런건 겉이 살짝 바삭할때까지
익히는것도 좋은 방법 같아요~
'타마마가이드' 카테고리의 다른 글
[수원성갈비] 단골 왕갈비집 다녀왔어요 (0) | 2018.04.27 |
---|---|
[준스시] 만원의 행복 (0) | 2018.03.30 |
[개성집] 감동의 무한리필 동동주 (0) | 2018.02.13 |
[다가포가든] 간만에 다녀온 야간 익산먹방 (0) | 2018.02.12 |
[장수농장 송천점] 어쩐지 먹고싶던 육사시미 (0) | 2018.02.09 |