최근에 마당에서 맛나게 먹었던 갈비살
다시 한번 초빙했습니다!
술도 한 잔 따라놓고..
역시 고기는 미듐 소만 사랑이죠!
좋은 고기엔 좋은 쌈장을~
아~~ 해보세요.
물론 정말로 소만 사랑하는건 아니랍니다.
사이드로는 알목살이 수고해주시겠어요.
돼지고기엔 필수인 양파절임
이 소스를 만든다는게 꽤나 까다롭다는거
고기매니아라면 동의하실텐데요.
무슨 말씀이세요??
요즘 안파는게 어디있다구요.
맛있게 걸치고나니 이번 풍악은 좀
정신 없는걸 듣고 싶어졌답니다.
モ ニング娘。 23th Single
女子かしまし物語
출처 : 먹을거리
글쓴이 : 국방타마마 원글보기
메모 :
'먹거리사진 창고' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 걸치고 해장하고 걸치고 해장하고 (0) | 2018.10.25 |
---|---|
[스크랩] 떡볶이 먹고 술도 마시고 고기도굽고 (0) | 2018.10.25 |
함박스테이크와 족발친구들 (0) | 2018.09.11 |
내복군단과 주말 먹방특공대 (0) | 2018.09.10 |
열심히 달렸던 주중먹방 (0) | 2018.09.08 |