저녁겸 해서 치마살을 구웠어요!!
급조된 술국도 투입!!
오늘내일 하던 양송이도 출동~
간단하게 후추만 뿌리고 살짝 익혔어요!
고기는 신선한 육즙의 맛으로 먹는거 아시죠?
무슨 소리에요.. 허브솔트 맛이죠!!
맛나게 잘먹었습니당 ㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
타마마 막걸리연구소 (0) | 2015.03.04 |
---|---|
타마마 닭도리탕연구소 (0) | 2015.02.27 |
회빵오리제비추리목살족발 (0) | 2015.02.26 |
항정 부채살 파티~ (0) | 2015.02.17 |
막둥이 안심 이유식 (0) | 2015.02.17 |