집밥이 최고~!

타마마 막걸리연구소

국방타마마 2015. 3. 4. 09:25



오늘은 막걸리연구소를 해볼꺼에요!!





막걸리의 친구 냉이 소환!!




싱싱한 냉이만 넣으면요. 그 자체로 맛이 훌륭해요!




무슨소리에요 이거 없으면 망해요!!




쪼~~금만 >_<





김장김치를 꺼내서 슥삭슥삭 잘라주세요!!




물 조금 넣고 익히는동안..




두부를 잘라야죠!!





그사이 들기름도 추가되고...





후추도 조금!!





김치가 어느정도 익었을때 삼겹살 투입!!




굴소스도 ㅋㅋㅋ (일단 이것저것 넣어봅시다 ㅋㅋ)




오늘은 블랜딩해서 마실꺼에요!!





요 두녀석을 1:1 비율로 넣으면 느렸던 막걸리가 됩니다!!










밥이 막걸리요, 막걸리도 밥의 일종이라 이렇게 조금만 먹거나 아님 안먹어요!




아~~ 해보세용 ㅎㅎ




막걸리는 역시 데빌링이 제맛이죠 >.<

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

저녁 막걸리한상 차림  (0) 2015.03.06
설마 삼겹살데이에 다들 낚이신거 아니죠?  (0) 2015.03.04
타마마 닭도리탕연구소  (0) 2015.02.27
치마살구이~  (0) 2015.02.26
회빵오리제비추리목살족발   (0) 2015.02.26