등심 볶음밥이니 등심 굽기부터 고고~
한우는 굽는 정도가 생명인거 아시죠?
무슨 상관이에요 볶음밥 할껀데..
대충 굽고나서~ ♬
아이들이 먹을거라 다진 마늘 조금!
비닐에 넣고 손이 발이 되도록 비빈
김가루도 필요해요!
다진 야채까지 같이 볶을때가
맛이 완성되는 포인트인거 아시죠?
무슨 소리에요?
시즈닝 넣으면 다 되요!
뭐가 빠졌더라..
아.. 아까 김가루~
이로써 타마마 파워 등심 볶음밥이
완성 됐습니다..
그런데 아이들이 먹는거라해도
간이 너무 없을땐?
우리에겐 간장이라는 발명품이 있습니다 여러분!
진짜 완성!!
얘들아 밥먹어라~~
이제 저도 한 잔 걸칠려구요..
서서고기 준비끝!
아이들이 밥먹는걸 지켜보며 먹는
서서고기는 별미 입니다 ^_^
취향대로 익힌 고기에 한 잔 하면~
묵은지 항정으로 피니쉬했습니다~
애들아 맛있게 먹었니??
밥 남겼....-.-
이호진 이녀석이 제 고기 다 뺏아 먹어서
한 덩이 더 달렸어요~
맛있게 잘 먹었습니다 ^_~
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
수육과 치즈케이크 (0) | 2017.01.11 |
---|---|
초미니 워터파트 다녀왔어요 + 블루라벨 막걸리(?) (0) | 2017.01.06 |
주인공이 가장 마지막에 나오는 이유.EU (0) | 2016.12.28 |
막걸리와 뼈짬뽕 (0) | 2016.12.24 |
서서고기와 미니트리 (0) | 2016.12.23 |