집밥이 최고~!

타마마 파워 등심볶음밥과 서서고기

국방타마마 2017. 1. 6. 08:20

 

등심 볶음밥이니 등심 굽기부터 고고~

 

 

 

한우는 굽는 정도가 생명인거 아시죠?

 

 

무슨 상관이에요 볶음밥 할껀데..

대충 굽고나서~ ♬

 

 

 

아이들이 먹을거라 다진 마늘 조금!

 

 

 

비닐에 넣고 손이 발이 되도록 비빈

김가루도 필요해요!

 

 

 

다진 야채까지 같이 볶을때가

맛이 완성되는 포인트인거 아시죠?

 

 

 

무슨 소리에요?

시즈닝 넣으면 다 되요!

 

 

 

뭐가 빠졌더라..

 

 

 

아.. 아까 김가루~

 

이로써 타마마 파워 등심 볶음밥이

완성 됐습니다..

 

그런데 아이들이 먹는거라해도

간이 너무 없을땐?

 

 

 

우리에겐 간장이라는 발명품이 있습니다 여러분!

 

 

 

진짜 완성!!

 

 

 

얘들아 밥먹어라~~

이제 저도 한 잔 걸칠려구요..

 

 

 

서서고기 준비끝!

 

 

 

 

아이들이 밥먹는걸 지켜보며 먹는

서서고기는 별미 입니다 ^_^

 

 

 

 

취향대로 익힌 고기에 한 잔 하면~

 

 

 

묵은지 항정으로 피니쉬했습니다~

애들아 맛있게 먹었니??

 

 

 

밥 남겼....-.-

 

 

 

이호진 이녀석이 제 고기 다 뺏아 먹어서

한 덩이 더 달렸어요~

 

 

 

맛있게 잘 먹었습니다 ^_~