동네에 일식집이 신장개업 했어요~
저녁겸 한 잔 걸칠 목적으로 도로 초밥을
포장해 왔습니다!
바로 먹지 않을땐 냉장고에 넣어 두었는데
그렇게 하면 밥알이 딱딱해 진다고 하셔서
이렇게 아이스팩을 하나 올려두었네요 ㅎㅎ
저녁겸 술상이 뚝딱 차려지고..
언제 봐도 아름다운 도로 ♡
사이드 매뉴로는 소라가 수고해주시겠어요~
저번에 먹다 남긴 상세르를 먼저 피니쉬했고요..
생글생글한 초밥의 윤기를 보니 사진이고 뭐고
언능 꿀꺽 먹어버리고 싶더군요 ㅋ
간장에 살짝 찍어서 꿀꺽!
2번타자로 푸이퓌메가 나섰습니다.
원래 술은 딱 한병까지 즐기는데 이날은 안주가
좋아서 그런지 과음했네요 ㅎㅎㅎㅎ
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