수육은 목살만 잘 고르면 99% 끝난겁니다 ㅎㅎ
고기가 삶아지는 동안 천천히 준비를 해볼까용?
수육먹을때 주류가 빠질수 없겠죠?
아이들은 살코기 부분으로 먼저 썰어줬고요~
어른들은 역시 타락한 부위를 즐거야겠죠?
고기를 잘 고른덕인지 지방이 없는 부위도
사르르~ 녹더군요 ^ㅠ^
니나노~
쌈싸먹고..
느끼하면 순두부찌개 한입~
맛있게 잘먹었습니다.
나름 단골이 됐는지 목살 찾으니까 통으로
된걸 몇 개 가져와서 절반으로 갈라놓고
그중에 하나 고르라고 하네요 ㅎㅎㅎ
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
동동주 전부 쳐먹기! (0) | 2017.06.08 |
---|---|
아~ 물고기!!! (0) | 2017.06.02 |
언제나 즐거운 사진 포스팅 (0) | 2017.05.20 |
막걸리 마시다 쿠폰 대전쟁 (0) | 2017.05.17 |
간만에 잘 만들어진 돼지갈비 (0) | 2017.05.09 |