먹거리사진 창고

[스크랩] 해장후 치킨 배운세팅과 서서고기

국방타마마 2018. 10. 25. 15:56

 

카메라를 쓰다보면 언젠가는 셔터스프링이

주저 앉은거 같은 느낌이 들때가 있어요.

 

그래서 당췌 몇컷을 찍었나 프로그램

다운받아 살펴보니...

 

 

 

겨우 228300 컷인데도 이러다니 ㅠㅠ;;

그런데 16년 4월달에 이 모델을 샀으니

기간 대비로는 적지 않은거 같기도 하네요.

 

 

 

자 아무튼 오늘도 먹방을 달려봅니다.

걸칠려면 해장 부터 해야겠죠?

 

 

 

 

저녁엔 매콤한 지코바 순살 시켰는데요.

사이드로는  양상추샐러가 수고해

주시겠습니다.

 

 

 

음.. 좋네요 좋아요~

 

 

 

배운 사람이라면 이게 필수죠 그럼요!

 

 

 

시원하게 걸치고..

 

 

 

다.음.날 (이어서 먹은거 x)

 

 

 

간만에 서서고기를 했습니다.

양념안창살을 구우면서..

 

 

 

땅콩막걸리도 한 잔 따라 놓고~

 

 

 

 

역시 팬구이부터 바베큐까지 가장

무난한게 목살같아요 목살 포에버~~ ♡

 

출처 : 먹을거리
글쓴이 : 국방타마마 원글보기
메모 :