카메라를 쓰다보면 언젠가는 셔터스프링이
주저 앉은거 같은 느낌이 들때가 있어요.
그래서 당췌 몇컷을 찍었나 프로그램
다운받아 살펴보니...
겨우 228300 컷인데도 이러다니 ㅠㅠ;;
그런데 16년 4월달에 이 모델을 샀으니
기간 대비로는 적지 않은거 같기도 하네요.
자 아무튼 오늘도 먹방을 달려봅니다.
걸칠려면 해장 부터 해야겠죠?
저녁엔 매콤한 지코바 순살 시켰는데요.
사이드로는 양상추샐러가 수고해
주시겠습니다.
음.. 좋네요 좋아요~
배운 사람이라면 이게 필수죠 그럼요!
시원하게 걸치고..
다.음.날 (이어서 먹은거 x)
간만에 서서고기를 했습니다.
양념안창살을 구우면서..
땅콩막걸리도 한 잔 따라 놓고~
역시 팬구이부터 바베큐까지 가장
무난한게 목살같아요 목살 포에버~~ ♡
출처 : 먹을거리
글쓴이 : 국방타마마 원글보기
메모 :
'먹거리사진 창고' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 산보하고 즐기는 앞다리돈까스 (0) | 2018.10.25 |
---|---|
[스크랩] 둘 다 놓칠수 없는 마라탕 vs 빠가탕 (0) | 2018.10.25 |
[스크랩] 걸치고 해장하고 걸치고 해장하고 (0) | 2018.10.25 |
[스크랩] 떡볶이 먹고 술도 마시고 고기도굽고 (0) | 2018.10.25 |
[스크랩] 미듐 소만 사랑 (0) | 2018.10.25 |