먹거리사진 창고

빨간국물과 만맥친구들

국방타마마 2019. 1. 9. 11:06



겨울엔 빨간국물이 최고랍니다.

미니 탕수육도 시키고~




요거는 해물짬뽕이고요.




저는 고기짬뽕 시켰어요.

해물과 고기 국물맛의 차이가 확연하더군요.




빨간국물은 저녁에도 이어져서

굴 육개장을 포장해왔습니다.




사이드로는 미니 수육이 수고해주시겠어요.




야들야들 부들부들




시원하게 막걸리 한 잔 걸쳤습니다.




이날은 간단히 만두에 맥주마셨는데요.





골라먹는 재미가 있네요 ㅎ




사이드로는 보리멸포가 수고해주셨습니다.




땡초를 넣은 간장마요는 필수!





맛있게 잘먹고 내복군단에게 부엌에 상 닦아

놓으라고 하니 다들 못들은척을 ㄱ-;;;




아이스크림 있다고 하니까 갑자기 빛의 속도로 ㅋㅋ




식후땡까지 잘먹었습니당 ^0^