매뉴판이 무슨 책같이 멋지게 되있네요..!
저는 음식사진을 사진찍는 남자임! (음?)
대충 이렇게 되있고 사진에 안나오는 오른쪽엔 가격과 추천매뉴가 있습니당 ㅋㅋ
물은 생수를 주네요 ㅎㅎㅎㅎ
기름칠 잘된 볶음밥(김치필라프)인데 맛있었습니다. 다만....
양이 산더미라는거 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미니삽으로 퍼서 먹어야 합니다 후덜덜
목살스테이크도 주문했어요!
샐러드 드레싱이 특이하네요 ㅎㅎㅎㅎ
슥삭슥삭 잘라보니....
이거 누가 구웠는지몰라도 굽기스킬은 100점 만점에 130점입니다. 대단한 실력인정!!!
가격도 괜찮았어요!!! ㅎㅎㅎ 역시 다녀오길 잘했네요!
제가 다녀온 서가앤쿡 전북대점 위(4층)에 카페가 있습니다. 거기 식후땡하러 갔네요!
쿠키빙수 한입하니까 시원하고 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
'타마마가이드' 카테고리의 다른 글
[국수나무] 간판만 보며 지나가던 국수나무! (0) | 2014.02.07 |
---|---|
[전설의해물짬뽕] 얼큰한 해물짬뽕 먹고왔어요! (0) | 2014.02.05 |
[샤브향] 샤브샤브 단골집 다녀왔어요! (0) | 2014.02.04 |
[소풍가는날] 가볍게 드라이브를 즐기며 먹었던 정식매뉴 (0) | 2014.02.04 |
[족발지존앤뜨락비빔국수] 비빔국수의 달인 그리고 추억의 물건들! (0) | 2014.02.03 |