먹거리사진 창고

소고구 구이와 반주 한 잔

국방타마마 2017. 4. 25. 11:00

 

단골 고깃집에 왔습니다.

일단 모둠세트부터 시작해볼게요.

 

 

 

언제나 첫 스타는 안심으로~

 

 

 

두툼해야 깍뚝 썰기하기 좋아요!

 

 

 

계속 작게 썰다보면 내부가 촉촉하게

녹아내리는 시점이 있어요.

 

 

 

 

맛있는 소고기가 익어가니

빠질수 없는게 있습니다!

 

 

 

따르으시오~~

 

 

 

아이들이 먹을껀 잘 익혀서 주고요.

 

 

 

갈비살 추가했어요~

 

 

 

 

 

갈비살은 바짝 익혀서 먹는게 좋더군요!

 

 

 

업진살도 시켰어요.

 

 

 

 

업진살도 기름 싸우나를 바짝 하고 먹어야해요.

 

 

 

날씨도 덥고해서 식사는 냉면 골랐습니다.

 

 

 

맛있게 잘먹었어요.

막딩이 음료수 먹방으로 마무리 할게요~