단골 고깃집에 왔습니다.
일단 모둠세트부터 시작해볼게요.
언제나 첫 스타는 안심으로~
두툼해야 깍뚝 썰기하기 좋아요!
계속 작게 썰다보면 내부가 촉촉하게
녹아내리는 시점이 있어요.
맛있는 소고기가 익어가니
빠질수 없는게 있습니다!
따르으시오~~
아이들이 먹을껀 잘 익혀서 주고요.
갈비살 추가했어요~
갈비살은 바짝 익혀서 먹는게 좋더군요!
업진살도 시켰어요.
업진살도 기름 싸우나를 바짝 하고 먹어야해요.
날씨도 덥고해서 식사는 냉면 골랐습니다.
맛있게 잘먹었어요.
막딩이 음료수 먹방으로 마무리 할게요~
'먹거리사진 창고' 카테고리의 다른 글
[준스시] 피검사후 마시는 술 한 잔 (0) | 2017.05.04 |
---|---|
대패 삼겹살 쌈밥도시락 (0) | 2017.04.27 |
다양하게 즐기는 낮 술 (0) | 2017.04.19 |
크림돈까스와 아쌈티 (0) | 2017.04.19 |
하이브리드 술상을 차려봅시다 (0) | 2017.04.17 |