먹거리사진 창고

대패 삼겹살 쌈밥도시락

국방타마마 2017. 4. 27. 16:21

신제품 도시락이 출시되서 사먹었어요.

 

원래 우삼겹(우측)을 골랐는데 재료가 떨어졌다길래

대패(좌측) 도시락으로 포장해왔습니다!

 

 

 

짜잔.. 과연 광고와 얼마나 비슷할지 기대되네요~

 

 

 

 

쌈밥답게 상추와 고추가 따로 담겨진 모습

 

 

 

우렁이 제법 들어간 강된장은

묽은 느낌이라 아쉬었고요~

 

 

 

반찬은 그냥 저냥 무난했어요.

 

 

 

저는 쌈싸먹는걸 안좋아하지만 그러면

도시락의 취지(?)에 어긋날까봐

한 쌈 싸봤씁니다.

 

광고에서 보여주는 것보단 고기량이

작았는데 저는 양에 대한 불만보다 

뼈가 많다는게 거슬렸습니다.

 

얇게 썰려 있지만 오도독 뼈라고 보기엔

강도가 쎈편이였거든요~

 

집에서 간편하게 쌈싸먹을수 있다는

점이 가장 큰 장점같은데

 

7000원이면 어디가든 백반은 먹을수 있는

금액이라 가성비는 다소 떨어진다는

생각이 들었습니다.

 

잘먹었어요~

'먹거리사진 창고' 카테고리의 다른 글

어버이날엔 치맥을~  (0) 2017.05.15
[준스시] 피검사후 마시는 술 한 잔  (0) 2017.05.04
소고구 구이와 반주 한 잔  (0) 2017.04.25
다양하게 즐기는 낮 술  (0) 2017.04.19
크림돈까스와 아쌈티  (0) 2017.04.19