집밥이 최고~!

고기를 더 맛나게 해주는 소울파트너

국방타마마 2017. 12. 28. 09:33

 

토시살 선수입장!

 

 

 

음.. 좋네요~

 

 

 

늑간살도 살살 녹습니다.

 

 

 

이날은 대전에서 공수해온 막걸리로 걸쳤어요..

그런데 고기 맛있게 먹는 방법이 막걸리랑

먹는 거냐구요??

 

 

 

아닙니다 여러분 ㅎㅎ

 

겉절이가 맛있어야 고기 먹는 맛도

살아나기 마련이죠!!

 

요즘 알배기부추 겉절이에 푹 빠져있답니다 ^^

'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글

목살세일은 사는게 인지상정  (0) 2018.01.15
추울땐 닭도리탕과 함께  (0) 2018.01.12
타마마 파워 생태탕 연구소  (0) 2017.12.26
앉으나 서나 고기생각  (0) 2017.12.15
[겨울특식 vol.6] 서서고기  (0) 2017.12.07