토시살 선수입장!
음.. 좋네요~
늑간살도 살살 녹습니다.
이날은 대전에서 공수해온 막걸리로 걸쳤어요..
그런데 고기 맛있게 먹는 방법이 막걸리랑
먹는 거냐구요??
아닙니다 여러분 ㅎㅎ
겉절이가 맛있어야 고기 먹는 맛도
살아나기 마련이죠!!
요즘 알배기부추 겉절이에 푹 빠져있답니다 ^^
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
목살세일은 사는게 인지상정 (0) | 2018.01.15 |
---|---|
추울땐 닭도리탕과 함께 (0) | 2018.01.12 |
타마마 파워 생태탕 연구소 (0) | 2017.12.26 |
앉으나 서나 고기생각 (0) | 2017.12.15 |
[겨울특식 vol.6] 서서고기 (0) | 2017.12.07 |