상주에서 점심먹으러 골목을 빙글빙글
돌다가 우연히 들어간 백반집입니다.
제육볶음 2인분(미니된장나옴) 시켰는데 괜춘하네요 ㅎ
이날은 모둠회에 걸쳤는데요.
잊을만 하면 나오는 훈제굴
오일에 절여서 간단한 안주로 ok
맛나게 잘마셨습니당.
토종닭이라고 한마리에 만원가까이 주고
사왔으나 그 흔한 약재 보따리도 없음 --;;
동네 슈퍼에서 공수해온 보따리 2개 넣고
백숙을 했습니다.
겉절이도 빠질수없겠죠?
타마마 파워 백숙 PO완성WER
오메 껍닥 찰진거
막걸리 블랜딩도 준비완료
육수 한입 해보면 여기가 무릉도원 =b
분명 안주할려고 껍닥 큰거 해놨는데..
퍽퍽살은 잘 발라서 죽에 넣으면 해결됩니다!
그리고 찾아온 서서고기 시간
좋은 된장과 땡초만 있으면 더 바랄게 없죠.
배식도 하고
한 잔도 하고
부채살 선수 나와주세요.
삼겹까지 잘 먹었습니다.
디저트로 쌍쌍바를 먹었는데요..
쌍쌍바는 하나가 몇개?
집 근처 냉면집에 점심 먹으러 왔어요.
직접 육수를 뽑아서 그런지 은은한 느낌
단골집에서 초밥을 포장해왔습니다.
사이드로는 성게알이 수고해주셨어요.
그런데 말입니다??
초밥 먹는데 염통이 왠 말이냐!!!??
이날 배식이 염통파티여서 저도 한입했네요 ㅋ
피니쉬는 미니 라면으로 했습니다.
아름다운 밤이에요.
주말엔 집 앞에서 한잔 했는데요.
한 접시 시키기엔 양이 많을땐 매뉴판엔 없는
절반 육회를 시키면 딱 맞습니다 ㅋㅋ
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