물만 넣고 끓이면 훌륭한 생합탕이 되니
세상에 이보다 간편한건 없을겁니다.
오늘 메인인주인 생합탕이에요.
사이드로는 광어가 수고해주시겠습니다.
통통하게 살이 오른 생합
술이 술술 들어가는데..
갑자기 난입한 안주 도둑이 사정없이
생합을 먹어치우기 시작하고 --;;
국물 까지 풀코스로!!
그래도 뭐 괜찮습니다 ㅎㅎ
저에겐 마무리 라면이 있으니까요!
'집밥이 최고~!' 카테고리의 다른 글
굴전과 고양이 밥주기 (0) | 2017.11.04 |
---|---|
숯불구이 돈갈비살과 조개친구들 (0) | 2017.11.02 |
타마마 가라아게 연구소 (0) | 2017.10.20 |
삼겹은 거들뿐 (0) | 2017.10.19 |
굴과 동죽조개 친구들 (0) | 2017.10.18 |