참다랑어 등살이 왜이렇게 먹고싶던지
퇴근길에 단골 일식집에 들렀습니다.
한 접시 포장해가는데 4만원!
술시가 되었으니 한 잔 걸쳐야겠죠?
사이드로는 훈제굴이 수고해주시겠습니다.
내장쪽에서 발라낸 이쁜 등살들.. ♡
같은 등살이라도 썰은 모양이나 위치에
따라 조금씩 식감이 달랐어요.
호진이는 특이하게도 간장을 한쪽면에만
발라서 많이도 아니고 두세점 먹고 갑니다.
난 대충 찍어 먹는데 ㄱ-;;
따르으시오~~
업진살은 살살 녹지 않습니다 여러분
등살이 녹습니다.
등살 배터지게 먹었으니 풍악이 빠질수없겠죠?
NRG - 할 수 있어
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